Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5636
Название: | Технология производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и их практическое применение в качестве функционально-технологического ингредиента |
Авторы: | Галдова, М. Н. Урбанчик, Е. Н. |
Ключевые слова: | производство пророщенных смесей пшенично-овсяные смеси функционально-технологические ингредиенты |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Галдова, М. Н. Технология производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и их практическое применение в качестве функционально-технологического ингредиента / М. Н. Галдова; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 8-11. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5636 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologi proizvodstva proroshchennyh.pdf | 309,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.