Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5637
Название: | Температура поверхности кулинарных изделий из мяса свиней и кур при конвективном нагревании в различных средах |
Авторы: | Микулич, А. Р. Смагина, М. Н. Смагин, Д. А. |
Ключевые слова: | температура поверхности мясных изделий конвективная термообработка мяса |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Микулич, А. Р. Температура поверхности кулинарных изделий из мяса свиней и кур при конвективном нагревании в различных средах / А. Р. Микулич, М. Н. Смагина; науч. рук.: Д. А. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 251. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5637 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Temperatura poverhnosti kulinarnyh.pdf | 338,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.