Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5637
Название: Температура поверхности кулинарных изделий из мяса свиней и кур при конвективном нагревании в различных средах
Авторы: Микулич, А. Р.
Смагина, М. Н.
Смагин, Д. А.
Ключевые слова: температура поверхности мясных изделий
конвективная термообработка мяса
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Микулич, А. Р. Температура поверхности кулинарных изделий из мяса свиней и кур при конвективном нагревании в различных средах / А. Р. Микулич, М. Н. Смагина; науч. рук.: Д. А. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 251.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5637
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Temperatura poverhnosti kulinarnyh.pdf338,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.