Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5649
Название: | Возможность использования экстрактов и настоев при производстве фруктовой соковой продукции детского питания функционального назначения |
Авторы: | Корж, П. В. Козина, Т. М. |
Ключевые слова: | функциональное детское питание экстракты и настои в детском питании |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Корж, П. В. Возможность использования экстрактов и настоев при производстве фруктовой соковой продукции детского питания функционального назначения / П. В. Корж; науч. рук.: Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 36. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5649 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vozmozhnost' ispol'zovaniya ekstraktov.pdf | 293,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.