Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5651
Название: Зависимость молекулярной массы пектина от продолжительности пропаривания гранулированных выжимок яблок
Авторы: Борбосова, Е. С.
Войтович, В. С.
Василенко, З. В.
Никулин, В. И.
Лазовикова, Л. В.
Ключевые слова: молекулярная масса пектина
пропаривание выжимок яблок
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Борбосова, Е. С. Зависимость молекулярной массы пектина от продолжительности пропаривания гранулированных выжимок яблок / Е. С. Борбосова, В. С. Войтович; науч. рук.: З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 165.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5651
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zavisimost' molekulyarnoj massy.pdf293,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.