Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5651
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Борбосова, Е. С. | - |
dc.contributor.author | Войтович, В. С. | - |
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Никулин, В. И. | - |
dc.contributor.author | Лазовикова, Л. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-20T06:36:41Z | - |
dc.date.available | 2024-11-20T06:36:41Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Борбосова, Е. С. Зависимость молекулярной массы пектина от продолжительности пропаривания гранулированных выжимок яблок / Е. С. Борбосова, В. С. Войтович; науч. рук.: З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 165. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5651 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | молекулярная масса пектина | ru_RU |
dc.subject | пропаривание выжимок яблок | ru_RU |
dc.title | Зависимость молекулярной массы пектина от продолжительности пропаривания гранулированных выжимок яблок | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zavisimost' molekulyarnoj massy.pdf | 293,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.