Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5651
Название: | Зависимость молекулярной массы пектина от продолжительности пропаривания гранулированных выжимок яблок |
Авторы: | Борбосова, Е. С. Войтович, В. С. Василенко, З. В. Никулин, В. И. Лазовикова, Л. В. |
Ключевые слова: | молекулярная масса пектина пропаривание выжимок яблок |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Борбосова, Е. С. Зависимость молекулярной массы пектина от продолжительности пропаривания гранулированных выжимок яблок / Е. С. Борбосова, В. С. Войтович; науч. рук.: З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 165. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5651 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zavisimost' molekulyarnoj massy.pdf | 293,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.