Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5656
Название: | Применение ржаных солодов в пивоварении |
Авторы: | Важневичуте, А. А. Назарова, Ю. С. |
Ключевые слова: | пивоваренный ржаной солод |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Важневичуте, А. А. Применение ржаных солодов в пивоварении / А. А. Важневичуте; науч. рук.: Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 32 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5656 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie rzhanykh solodov.pdf | 292,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.