Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5656
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВажневичуте, А. А.-
dc.contributor.authorНазарова, Ю. С.-
dc.date.accessioned2024-11-21T06:39:38Z-
dc.date.available2024-11-21T06:39:38Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationВажневичуте, А. А. Применение ржаных солодов в пивоварении / А. А. Важневичуте; науч. рук.: Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 32ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5656-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпивоваренный ржаной солодru_RU
dc.titleПрименение ржаных солодов в пивоваренииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie rzhanykh solodov.pdf292,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.