Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5656
Название: Применение ржаных солодов в пивоварении
Авторы: Важневичуте, А. А.
Назарова, Ю. С.
Ключевые слова: пивоваренный ржаной солод
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Важневичуте, А. А. Применение ржаных солодов в пивоварении / А. А. Важневичуте; науч. рук.: Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 32
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5656
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie rzhanykh solodov.pdf292,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.