Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5660
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бельский, А. Б. | - |
dc.contributor.author | Филиппович, М. О. | - |
dc.contributor.author | Груданов, В. Я. | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-22T11:30:53Z | - |
dc.date.available | 2024-11-22T11:30:53Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Бельский, А. Б. Модернизация рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырья / А. Б. Бельский, М. О. Филиппович, В. Я. Груданов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 11. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5660 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | птицеперерабатывающие предприятия | ru_RU |
dc.subject | мясное сырье | ru_RU |
dc.subject | прессование | ru_RU |
dc.title | Модернизация рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырья | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Modernizaciya rabochih organov pressov.pdf | 29,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.