Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5660
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБельский, А. Б.-
dc.contributor.authorФилиппович, М. О.-
dc.contributor.authorГруданов, В. Я.-
dc.date.accessioned2024-11-22T11:30:53Z-
dc.date.available2024-11-22T11:30:53Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationБельский, А. Б. Модернизация рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырья / А. Б. Бельский, М. О. Филиппович, В. Я. Груданов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 11.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5660-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectптицеперерабатывающие предприятияru_RU
dc.subjectмясное сырьеru_RU
dc.subjectпрессованиеru_RU
dc.titleМодернизация рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырьяru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modernizaciya rabochih organov pressov.pdf29,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.