Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5661| Название: | Модернизация рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья |
| Авторы: | Бирич, И. Н. Наварай, А. К. Бренч, А. А. Груданов, В. Я. |
| Ключевые слова: | колбасное производство мясное сырье фарш измельчение |
| Дата публикации: | 2001 |
| Издательство: | МГТИ |
| Библиографическое описание: | Модернизация рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья / И. Н. Бирич [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 7. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5661 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Modernizaciya rabochih organov.pdf | 34,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.