Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5661
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бирич, И. Н. | - |
dc.contributor.author | Наварай, А. К. | - |
dc.contributor.author | Бренч, А. А. | - |
dc.contributor.author | Груданов, В. Я. | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-22T11:41:05Z | - |
dc.date.available | 2024-11-22T11:41:05Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Модернизация рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья / И. Н. Бирич [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 7. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5661 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | колбасное производство | ru_RU |
dc.subject | мясное сырье | ru_RU |
dc.subject | фарш | ru_RU |
dc.subject | измельчение | ru_RU |
dc.title | Модернизация рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Modernizaciya rabochih organov.pdf | 34,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.