Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5661
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБирич, И. Н.-
dc.contributor.authorНаварай, А. К.-
dc.contributor.authorБренч, А. А.-
dc.contributor.authorГруданов, В. Я.-
dc.date.accessioned2024-11-22T11:41:05Z-
dc.date.available2024-11-22T11:41:05Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationМодернизация рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья / И. Н. Бирич [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 7.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5661-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectколбасное производствоru_RU
dc.subjectмясное сырьеru_RU
dc.subjectфаршru_RU
dc.subjectизмельчениеru_RU
dc.titleМодернизация рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырьяru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modernizaciya rabochih organov.pdf34,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.