Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5661
Название: Модернизация рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья
Авторы: Бирич, И. Н.
Наварай, А. К.
Бренч, А. А.
Груданов, В. Я.
Ключевые слова: колбасное производство
мясное сырье
фарш
измельчение
Дата публикации: 2001
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Модернизация рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья / И. Н. Бирич [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 7.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5661
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modernizaciya rabochih organov.pdf34,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.