Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5665
Название: О роли отдельных компонентов растительных добавок в образовании структур пен и эмульсий
Авторы: Козековская, Я. В.
Василенко, З. В.
Ключевые слова: растительные добавки
сок моркови
сок капусты
сок столовой свеклы
сок сахарной свеклы
пюре капусты
пюре моркови
пюре сахарной свеклы
пюре столовой свеклы
эмульгирование
Дата публикации: 2001
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Козековская, Я. В. О роли отдельных компонентов растительных добавок в образовании структур пен и эмульсий / Я. В. Козековская, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 33–34.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5665
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O roli otdel'nyh komponentov.pdf54,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.