Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5665
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Козековская, Я. В. | - |
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-25T10:37:29Z | - |
dc.date.available | 2024-11-25T10:37:29Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Козековская, Я. В. О роли отдельных компонентов растительных добавок в образовании структур пен и эмульсий / Я. В. Козековская, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 33–34. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5665 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | растительные добавки | ru_RU |
dc.subject | сок моркови | ru_RU |
dc.subject | сок капусты | ru_RU |
dc.subject | сок столовой свеклы | ru_RU |
dc.subject | сок сахарной свеклы | ru_RU |
dc.subject | пюре капусты | ru_RU |
dc.subject | пюре моркови | ru_RU |
dc.subject | пюре сахарной свеклы | ru_RU |
dc.subject | пюре столовой свеклы | ru_RU |
dc.subject | эмульгирование | ru_RU |
dc.title | О роли отдельных компонентов растительных добавок в образовании структур пен и эмульсий | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O roli otdel'nyh komponentov.pdf | 54,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.