Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5665
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозековская, Я. В.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.date.accessioned2024-11-25T10:37:29Z-
dc.date.available2024-11-25T10:37:29Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationКозековская, Я. В. О роли отдельных компонентов растительных добавок в образовании структур пен и эмульсий / Я. В. Козековская, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 33–34.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5665-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectрастительные добавкиru_RU
dc.subjectсок морковиru_RU
dc.subjectсок капустыru_RU
dc.subjectсок столовой свеклыru_RU
dc.subjectсок сахарной свеклыru_RU
dc.subjectпюре капустыru_RU
dc.subjectпюре морковиru_RU
dc.subjectпюре сахарной свеклыru_RU
dc.subjectпюре столовой свеклыru_RU
dc.subjectэмульгированиеru_RU
dc.titleО роли отдельных компонентов растительных добавок в образовании структур пен и эмульсийru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O roli otdel'nyh komponentov.pdf54,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.