Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5665
Название: | О роли отдельных компонентов растительных добавок в образовании структур пен и эмульсий |
Авторы: | Козековская, Я. В. Василенко, З. В. |
Ключевые слова: | растительные добавки сок моркови сок капусты сок столовой свеклы сок сахарной свеклы пюре капусты пюре моркови пюре сахарной свеклы пюре столовой свеклы эмульгирование |
Дата публикации: | 2001 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Козековская, Я. В. О роли отдельных компонентов растительных добавок в образовании структур пен и эмульсий / Я. В. Козековская, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 33–34. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5665 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O roli otdel'nyh komponentov.pdf | 54,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.