Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5672
Название: | Обработка способа посолки при производстве мягких сыров |
Авторы: | Михновец, О. К. Шебушева, А. А. Давыдова, Е. А. |
Ключевые слова: | мягкий сыр посолка |
Дата публикации: | 2001 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Михновец, О. К. Обработка способа посолки при производстве мягких сыров / О. К. Михновец, Е. А. Давыдова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 101. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5672 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Otrabotka sposoba posolki.pdf | 28,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.