Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5672
Название: Обработка способа посолки при производстве мягких сыров
Авторы: Михновец, О. К.
Шебушева, А. А.
Давыдова, Е. А.
Ключевые слова: мягкий сыр
посолка
Дата публикации: 2001
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Михновец, О. К. Обработка способа посолки при производстве мягких сыров / О. К. Михновец, Е. А. Давыдова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 101.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5672
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otrabotka sposoba posolki.pdf28,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.