Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5676
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ладеева, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Гапеева, Т. М. | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-02T07:53:22Z | - |
dc.date.available | 2024-12-02T07:53:22Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Ладеева, Е. А. Пути использования молока после первичной обработки / Е. А. Ладеева, Т. М. Гапеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 95. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5676 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | молоко | ru_RU |
dc.subject | первичная обработка | ru_RU |
dc.subject | пастеризация | ru_RU |
dc.subject | мягкий сыр | ru_RU |
dc.subject | коагуляция | ru_RU |
dc.title | Пути использования молока после первичной обработки | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Puti ispol'zovaniya moloka.pdf | 29,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.