Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5676
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛадеева, Е. А.-
dc.contributor.authorГапеева, Т. М.-
dc.date.accessioned2024-12-02T07:53:22Z-
dc.date.available2024-12-02T07:53:22Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationЛадеева, Е. А. Пути использования молока после первичной обработки / Е. А. Ладеева, Т. М. Гапеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 95.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5676-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectпервичная обработкаru_RU
dc.subjectпастеризацияru_RU
dc.subjectмягкий сырru_RU
dc.subjectкоагуляцияru_RU
dc.titleПути использования молока после первичной обработкиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Puti ispol'zovaniya moloka.pdf29,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.