Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5679
Название: | Разработка новых видов кондитерских изделий для детей больных фенилкетонурией |
Авторы: | Радченко, Н. В. Машкова, И. А. |
Ключевые слова: | кондитерские изделия картофельный крахмал фенилкетонурия |
Дата публикации: | 2001 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Радченко, Н. В. Разработка новых видов кондитерских изделий для детей больных фенилкетонурией / Н. В. Радченко, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 75. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5679 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka novyh vidov.pdf | 29,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.