Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5679
Название: Разработка новых видов кондитерских изделий для детей больных фенилкетонурией
Авторы: Радченко, Н. В.
Машкова, И. А.
Ключевые слова: кондитерские изделия
картофельный крахмал
фенилкетонурия
Дата публикации: 2001
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Радченко, Н. В. Разработка новых видов кондитерских изделий для детей больных фенилкетонурией / Н. В. Радченко, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 75.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5679
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka novyh vidov.pdf29,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.