Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5680
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозекова, Я. В.-
dc.contributor.authorКуликова, Т. А.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.contributor.authorОмарова, Э. М.-
dc.date.accessioned2024-12-11T07:12:03Z-
dc.date.available2024-12-11T07:12:03Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationРазработка технологии и рецептур блюд с использованием СВЧ-аппаратов для предприятий общественного питания / Я. В. Козековская [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С.34.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5680-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectСВЧ-аппаратыru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectтепловая обработкаru_RU
dc.titleРазработка технологии и рецептур блюд с использованием СВЧ-аппаратов для предприятий общественного питанияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii i receptur.pdf26,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.