Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5687| Название: | Совершенствование режущего механизма для первичного измельчения мясного сырья |
| Авторы: | Наварай, А. К. Ткачева, Л. Т. |
| Ключевые слова: | мясо измельчение |
| Дата публикации: | 2001 |
| Издательство: | МГТИ |
| Библиографическое описание: | Наварай, А. К. Совершенствование режущего механизма для первичного измельчения мясного сырья / А. К. Наварай, Л. Т. Ткачева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 9. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5687 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Sovershenstvovanie rezhushchego mekhanizma.pdf | 31,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.