Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5687
Название: Совершенствование режущего механизма для первичного измельчения мясного сырья
Авторы: Наварай, А. К.
Ткачева, Л. Т.
Ключевые слова: мясо
измельчение
Дата публикации: 2001
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Наварай, А. К. Совершенствование режущего механизма для первичного измельчения мясного сырья / А. К. Наварай, Л. Т. Ткачева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 9.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5687
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie rezhushchego mekhanizma.pdf31,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.