Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5694
Название: | Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дррожжей |
Авторы: | Черняков, К. В. Зенькович, И. Н. |
Ключевые слова: | пиво пивное сусло расы дрожжей |
Дата публикации: | 2001 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Черняков, К. В. Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дррожжей / К. В. Черняков, И. Н. Зенькович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 58–59. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5694 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie kolichestva zadavaemyh.pdf | 61,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.