Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5694
Название: Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дррожжей
Авторы: Черняков, К. В.
Зенькович, И. Н.
Ключевые слова: пиво
пивное сусло
расы дрожжей
Дата публикации: 2001
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Черняков, К. В. Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дррожжей / К. В. Черняков, И. Н. Зенькович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 58–59.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5694
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie kolichestva zadavaemyh.pdf61,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.