Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5695
Название: | Влияние температуры главного брожения на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дрожжей |
Авторы: | Черняков, К. В. Штылева, Г. С. |
Ключевые слова: | пивное сусло расы дрожжей брожение |
Дата публикации: | 2001 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Черняков, К. В. Влияние температуры главного брожения на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дрожжей / К. В. Черняков, Г. С. Штылева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 62. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5695 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie temperatury glavnogo.pdf | 30,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.