Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5698
Название: Изучение возможности применения пряно-ароматических растений для соков и напитков на основе свеклы
Авторы: Фронкина, Н. В.
Каленчук, С. И.
Ключевые слова: напитки
соки
сок свекольный
мелисса
мята
петрушка
сельдерей
укроп
кориандр
душица
крапива
Дата публикации: 2001
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Фронкина, Н. В. Изучение возможности применения пряно-ароматических растений для соков и напитков на основе свеклы / Н. В. Фронкина, С. И. Каленчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 61–62.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5698
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vozmozhnosti primeneniya.pdf62,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.