Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5698
Название: | Изучение возможности применения пряно-ароматических растений для соков и напитков на основе свеклы |
Авторы: | Фронкина, Н. В. Каленчук, С. И. |
Ключевые слова: | напитки соки сок свекольный мелисса мята петрушка сельдерей укроп кориандр душица крапива |
Дата публикации: | 2001 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Фронкина, Н. В. Изучение возможности применения пряно-ароматических растений для соков и напитков на основе свеклы / Н. В. Фронкина, С. И. Каленчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 61–62. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5698 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie vozmozhnosti primeneniya.pdf | 62,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.