Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5699| Название: | Влияние состава среды на микрофлору заквасок |
| Авторы: | Бокитько, О. И. Шингарева, Т. И. |
| Ключевые слова: | йогурт кефир закваски кисломолочные продукты |
| Дата публикации: | 2001 |
| Издательство: | МГТИ |
| Библиографическое описание: | Бокитько, О. И. Влияние состава среды на микрофлору заквасок / О. И. Бокитько, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 101–102. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5699 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie sostava sredy.pdf | 61,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.