Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/572
Название: Современные технологии и их особенности при изготовлении хрустящего картофеля
Авторы: Прохорцова, Т. В.
Ключевые слова: очистка
резка
крахмал
обжаривание
чипсы
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Прохорцова Т. В. Современные технологии и их особенности при изготовлении хрустящего картофеля / Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 183 - 184
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/572
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovremennue tehnologii i ih osobennocti.pdf299,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.