Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5738
Название: Оценка качества преподавания микробиологии пищевых производств на технологическом факультете с помощью анкетирования студентов
Авторы: Назарова, Ю. С.
Ключевые слова: оценка качества преподавания
анкетирование студентов
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Назарова, Ю. С. Оценка качества преподавания микробиологии пищевых производств на технологическом факультете с помощью анкетирования студентов / Ю. С. Назарова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VII Международной научно-методической конференции (г. Могилев, 21 ноября 2024 г.) / редколлегия: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 161-163. – В надзаг: М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий. – Текст: электронный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5738
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ocenka kachestva prepodavaniya.pdf327,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.