Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5748
Название: Особенности преподавания дисциплины «Управление качеством и безопасностью в отрасли»
Авторы: Тихонович, Е. Ф.
Цедик, О. Д.
Гуринова, Т. А.
Ключевые слова: преподавание пищевых дисциплин
Управление качеством и безопасностью в отрасли
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Тихонович. Е. Ф. Особенности преподавания дисциплины «Управление качеством и безопасностью в отрасли» / Е. Ф. Тихонович, О. Д. Цедик, Т. А. Гуринова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VII Международной научно-методической конференции (г. Могилев, 21 ноября 2024 г.) / редколлегия: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 176-178. – В надзаг: М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий. – Текст: электронный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5748
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti prepodavaniya discipliny.pdf216,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.