Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5770
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуляев, К. К.-
dc.contributor.authorКучерова, Е. Н.-
dc.contributor.authorРогова, Е. Н.-
dc.date.accessioned2025-01-13T11:30:16Z-
dc.date.available2025-01-13T11:30:16Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationГуляев, К. К. Значимость различных факторов, оказывающих влияние на выбор абитуриентами специальности пищевого профиля / К. К. Гуляев // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VII Международной научно-методической конференции (г. Могилев, 21 ноября 2024 г.) / редколлегия: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 131-133. – В надзаг: М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий. – Текст: электронный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5770-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectвыбор абитуриентами специальностиru_RU
dc.titleЗначимость различных факторов, оказывающих влияние на выбор абитуриентами специальности пищевого профиляru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Znachimost' razlichnyh faktorov.pdf466,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.