Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5770
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гуляев, К. К. | - |
dc.contributor.author | Кучерова, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Рогова, Е. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-13T11:30:16Z | - |
dc.date.available | 2025-01-13T11:30:16Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Гуляев, К. К. Значимость различных факторов, оказывающих влияние на выбор абитуриентами специальности пищевого профиля / К. К. Гуляев // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VII Международной научно-методической конференции (г. Могилев, 21 ноября 2024 г.) / редколлегия: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 131-133. – В надзаг: М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий. – Текст: электронный. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5770 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | выбор абитуриентами специальности | ru_RU |
dc.title | Значимость различных факторов, оказывающих влияние на выбор абитуриентами специальности пищевого профиля | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Znachimost' razlichnyh faktorov.pdf | 466,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.