Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5780
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorСлабко, О. И.-
dc.contributor.authorБерезнева, Т. В.-
dc.date.accessioned2025-01-20T13:10:06Z-
dc.date.available2025-01-20T13:10:06Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Влияние значений PH кислотной обработки крахмала на его студнеобразную способность / З. В. Василенко, О. И. Слабко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 42–43.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5780-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectкартофельный крахмалru_RU
dc.titleВлияние значений PH кислотной обработки крахмала на его студнеобразную способностьru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie znachenij PH kislotnoj.pdf56,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.