Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5781| Название: | Влияние твердосмазочных покрытий на повышение качества поверхностей трения пищевых машин в период приработки |
| Авторы: | Котягов, Л. Ф. Георгиевский, А. Г. |
| Ключевые слова: | твердосмазочные покрытия подшипники скольжения |
| Дата публикации: | 2000 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Котягов, Л. Ф. Влияние твердосмазочных покрытий на повышение качества поверхностей трения пищевых машин в период приработки / Л. Ф. Котягов, А. Г. Георгиевский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 226. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5781 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie tverdosmazochnyh pokrytij.pdf | 25,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.