Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5781
Название: Влияние твердосмазочных покрытий на повышение качества поверхностей трения пищевых машин в период приработки
Авторы: Котягов, Л. Ф.
Георгиевский, А. Г.
Ключевые слова: твердосмазочные покрытия
подшипники скольжения
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Котягов, Л. Ф. Влияние твердосмазочных покрытий на повышение качества поверхностей трения пищевых машин в период приработки / Л. Ф. Котягов, А. Г. Георгиевский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 226.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5781
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie tverdosmazochnyh pokrytij.pdf25,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.