Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5781
Название: | Влияние твердосмазочных покрытий на повышение качества поверхностей трения пищевых машин в период приработки |
Авторы: | Котягов, Л. Ф. Георгиевский, А. Г. |
Ключевые слова: | твердосмазочные покрытия подшипники скольжения |
Дата публикации: | 2000 |
Издательство: | МТИ |
Библиографическое описание: | Котягов, Л. Ф. Влияние твердосмазочных покрытий на повышение качества поверхностей трения пищевых машин в период приработки / Л. Ф. Котягов, А. Г. Георгиевский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 226. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5781 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie tverdosmazochnyh pokrytij.pdf | 25,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.