Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5782
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-21T07:55:00Z | - |
dc.date.available | 2025-01-21T07:55:00Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Масанский, С. Л. Влияние толщины полуфабрикатов на продолжительность жарки и качество готовых изделий / С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 155–156. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5782 | - |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | говядина | ru_RU |
dc.title | Влияние толщины полуфабрикатов на продолжительность жарки и качество готовых изделий | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie tolshchiny polufabrikatov.pdf | 46,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.