Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5783
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Косминский, Г. И. | - |
dc.contributor.author | Моргунова, Е. М. | - |
dc.contributor.author | Хотомцева, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-21T11:48:33Z | - |
dc.date.available | 2025-01-21T11:48:33Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Косминский, Г. И. Влияние температуры сушки на качественные показатели готового тритикалевого солода / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, М. А. Хотомцева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 101–102. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5783 | - |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | тритикалевый солод | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | сушка | ru_RU |
dc.title | Влияние температуры сушки на качественные показатели готового тритикалевого солода | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie temperatury sushki.pdf | 54,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.