Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5785
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосминский, Г. И.-
dc.contributor.authorЧерняков, К. В.-
dc.contributor.authorЯромич, Л. П.-
dc.contributor.authorШтылева, Г. С.-
dc.date.accessioned2025-01-27T07:10:55Z-
dc.date.available2025-01-27T07:10:55Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationВлияние температуры главного брожения на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дрожжей / Г. И. Косминский [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 114–115.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5785-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectпивное суслоru_RU
dc.titleВлияние температуры главного брожения на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дрожжейru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie temperatury glavnogo.pdf53,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.