Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5787
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосминский, Г. И.-
dc.contributor.authorМоргунова, Е. М.-
dc.date.accessioned2025-01-27T07:29:49Z-
dc.date.available2025-01-27T07:29:49Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationКосминский, Г. И. Влияние температурных режимов солодоращения тритикале на изменение некрахмалистых полисахаридов при проращивании / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 103–104.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5787-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectнекрахмалистые полисахаридыru_RU
dc.subjectсолодоращениеru_RU
dc.titleВлияние температурных режимов солодоращения тритикале на изменение некрахмалистых полисахаридов при проращиванииru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie temperaturnyh rezhimov.pdf58,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.