Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5789
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorАбрамович, Н. В.-
dc.date.accessioned2025-01-27T07:51:40Z-
dc.date.available2025-01-27T07:51:40Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationМасанский, С. Л. Влияние способа размораживания полуфабрикатов на качество готовых изделий / С. Л. Масанский, Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 154.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5789-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectгамбургернаяru_RU
dc.subjectразмораживаниеru_RU
dc.subjectтепловая обработкаru_RU
dc.subjectпредприятия быстрого обслуживанияru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.titleВлияние способа размораживания полуфабрикатов на качество готовых изделийru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie sposoba razmorazhivaniya.pdf21,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.