Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5789
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Абрамович, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-27T07:51:40Z | - |
dc.date.available | 2025-01-27T07:51:40Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Масанский, С. Л. Влияние способа размораживания полуфабрикатов на качество готовых изделий / С. Л. Масанский, Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 154. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5789 | - |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | гамбургерная | ru_RU |
dc.subject | размораживание | ru_RU |
dc.subject | тепловая обработка | ru_RU |
dc.subject | предприятия быстрого обслуживания | ru_RU |
dc.subject | полуфабрикаты | ru_RU |
dc.title | Влияние способа размораживания полуфабрикатов на качество готовых изделий | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie sposoba razmorazhivaniya.pdf | 21,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.