Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5790
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБокитько, О. И.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2025-01-27T08:49:25Z-
dc.date.available2025-01-27T08:49:25Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationБокитько, О. И. Влияние состава и свойств среды на заквасочную микрофлору / О. И. Бокитько, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 173.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5790-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectсухое обезжиренное молокоru_RU
dc.subjectйогуртru_RU
dc.subjectзаквасочная микрофлораru_RU
dc.titleВлияние состава и свойств среды на заквасочную микрофлоруru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie sostava i svojstv.pdf31,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.