Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5790Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бокитько, О. И. | - |
| dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-01-27T08:49:25Z | - |
| dc.date.available | 2025-01-27T08:49:25Z | - |
| dc.date.issued | 2000 | - |
| dc.identifier.citation | Бокитько, О. И. Влияние состава и свойств среды на заквасочную микрофлору / О. И. Бокитько, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 173. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5790 | - |
| dc.publisher | МТИ | ru_RU |
| dc.subject | сухое обезжиренное молоко | ru_RU |
| dc.subject | йогурт | ru_RU |
| dc.subject | заквасочная микрофлора | ru_RU |
| dc.title | Влияние состава и свойств среды на заквасочную микрофлору | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie sostava i svojstv.pdf | 31,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.