Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5791
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХорошева, И. Г.-
dc.date.accessioned2025-01-27T08:57:05Z-
dc.date.available2025-01-27T08:57:05Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationХорошева, И. Г. Влияние реологических свойств теста на качество сухих завтраков / И. Г. Хорошева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 137.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5791-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectсухие завтракиru_RU
dc.titleВлияние реологических свойств теста на качество сухих завтраковru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie reologicheskih svojstv.pdf28,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.