Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5792
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorСлабко, О. И.-
dc.contributor.authorКоролева, О. В.-
dc.contributor.authorИщенко, Л. Е.-
dc.date.accessioned2025-01-27T10:19:32Z-
dc.date.available2025-01-27T10:19:32Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationВлияние продолжительности тепловой обработки и значений РН среды на количество сухих веществ люпина при гидротермической обработке / З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 45.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5792-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectлюпинru_RU
dc.titleВлияние продолжительности тепловой обработки и значений РН среды на количество сухих веществ люпина при гидротермической обработкеru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie prodolzhitel'nosti teplovoj.pdf28,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.