Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5793
Название: Влияние некоторых рецептурных ингредиентов на объемную массу сбивного изделия
Авторы: Василенко, З. В.
Слабко, О. И.
Березнева, Т. В.
Ключевые слова: сбивные изделия
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Влияние некоторых рецептурных ингредиентов на объемную массу сбивного изделия / З. В. Василенко, О. И. Слабко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 43–44.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5793
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie nekotoryh recepturnyh.pdf57,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.