Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5793
Название: | Влияние некоторых рецептурных ингредиентов на объемную массу сбивного изделия |
Авторы: | Василенко, З. В. Слабко, О. И. Березнева, Т. В. |
Ключевые слова: | сбивные изделия |
Дата публикации: | 2000 |
Издательство: | МТИ |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Влияние некоторых рецептурных ингредиентов на объемную массу сбивного изделия / З. В. Василенко, О. И. Слабко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 43–44. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5793 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie nekotoryh recepturnyh.pdf | 57,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.