Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5795
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосминский, Г. И.-
dc.contributor.authorЧерников, К. В.-
dc.contributor.authorТананайко, Т. М.-
dc.contributor.authorЗенькович, И. Н.-
dc.date.accessioned2025-01-27T10:54:19Z-
dc.date.available2025-01-27T10:54:19Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationВлияние количества задаваемых дрожжей в пивное сусло на процесс сбраживания различными расами дрожжей / Г. И. Косминский [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 115–116.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5795-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectпивное суслоru_RU
dc.subjectсбраживаниеru_RU
dc.titleВлияние количества задаваемых дрожжей в пивное сусло на процесс сбраживания различными расами дрожжейru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie kolichestva zadavaemyh.pdf60,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.