Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5795Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Косминский, Г. И. | - |
| dc.contributor.author | Черников, К. В. | - |
| dc.contributor.author | Тананайко, Т. М. | - |
| dc.contributor.author | Зенькович, И. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-01-27T10:54:19Z | - |
| dc.date.available | 2025-01-27T10:54:19Z | - |
| dc.date.issued | 2000 | - |
| dc.identifier.citation | Влияние количества задаваемых дрожжей в пивное сусло на процесс сбраживания различными расами дрожжей / Г. И. Косминский [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 115–116. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5795 | - |
| dc.publisher | МТИ | ru_RU |
| dc.subject | пивное сусло | ru_RU |
| dc.subject | сбраживание | ru_RU |
| dc.title | Влияние количества задаваемых дрожжей в пивное сусло на процесс сбраживания различными расами дрожжей | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie kolichestva zadavaemyh.pdf | 60,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.