Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5798
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Воробьев, Д. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-27T11:23:53Z | - |
dc.date.available | 2025-01-27T11:23:53Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Воробьев, Д. Г. Усовершенствование контрукции форсунок для теплового оборудования массового питания / Д. Г. Воробьев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 200–201. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5798 | - |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | предприятия массового питания | ru_RU |
dc.subject | форсунки | ru_RU |
dc.subject | тепловое оборудование | ru_RU |
dc.title | Усовершенствование контрукции форсунок для теплового оборудования массового питания | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Usovershenstvovanie konstrukcii forsunok.pdf | 63,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.