Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5798
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВоробьев, Д. Г.-
dc.date.accessioned2025-01-27T11:23:53Z-
dc.date.available2025-01-27T11:23:53Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationВоробьев, Д. Г. Усовершенствование контрукции форсунок для теплового оборудования массового питания / Д. Г. Воробьев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 200–201.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5798-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectпредприятия массового питанияru_RU
dc.subjectфорсункиru_RU
dc.subjectтепловое оборудованиеru_RU
dc.titleУсовершенствование контрукции форсунок для теплового оборудования массового питанияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Usovershenstvovanie konstrukcii forsunok.pdf63,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.