Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5802
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorНазаренко, Е. А.-
dc.date.accessioned2025-01-27T12:55:17Z-
dc.date.available2025-01-27T12:55:17Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationКондратенко, Р. Г. Тритикалевая сеяная мука - перспективное сырье в производстве мучных кондитерских изделий / Р. Г. Кондратенко, Е. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 73–74.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5802-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectтритикалевая мукаru_RU
dc.subjectпесочное тестоru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.titleТритикалевая сеяная мука - перспективное сырье в производстве мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tritikalevaya seyanaya muka.pdf47,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.