Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5811
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Георгиевский, А. Г. | - |
dc.contributor.author | Котягов, Л. Ф. | - |
dc.contributor.author | Новикова, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-28T07:54:52Z | - |
dc.date.available | 2025-01-28T07:54:52Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Георгиевский, А. Г. Технологический процесс изготовления антифрикционных подшипников скольжения пищевых машин / А. Г. Георгиевский, Л. Ф. Котягов, Н. А. Новикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 227. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5811 | - |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | подшипники скольжения | ru_RU |
dc.subject | неметаллические порошки | ru_RU |
dc.title | Технологический процесс изготовления антифрикционных подшипников скольжения пищевых машин | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologicheskij process izgotovleniya.pdf | 26,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.