Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5811
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГеоргиевский, А. Г.-
dc.contributor.authorКотягов, Л. Ф.-
dc.contributor.authorНовикова, Н. А.-
dc.date.accessioned2025-01-28T07:54:52Z-
dc.date.available2025-01-28T07:54:52Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationГеоргиевский, А. Г. Технологический процесс изготовления антифрикционных подшипников скольжения пищевых машин / А. Г. Георгиевский, Л. Ф. Котягов, Н. А. Новикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 227.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5811-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectподшипники скольженияru_RU
dc.subjectнеметаллические порошкиru_RU
dc.titleТехнологический процесс изготовления антифрикционных подшипников скольжения пищевых машинru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologicheskij process izgotovleniya.pdf26,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.