Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5812
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Алексеенко, А. А. | - |
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Шуляк, Т. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-28T08:02:32Z | - |
dc.date.available | 2025-01-28T08:02:32Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Алексеенко, А. А. Технологические свойства заквасочной микрофлоры / А. А. Алексеенко, Т. И. Шингарева, Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 175–176. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5812 | - |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | молочный гриб | ru_RU |
dc.subject | заквасочная микрофлора | ru_RU |
dc.title | Технологические свойства заквасочной микрофлоры | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologicheskie svojstva zakvasochnyh.pdf | 58,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.