Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5814
Название: Свойства восстановленных молочных смесей различной концентрации
Авторы: Алексеенко, А. А.
Шингарева, Т. И.
Глякова, Л. О.
Ключевые слова: молочные смеси
сухие вещества
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Алексеенко, А. А. Свойства восстановленных молочных смесей различной концентрации / А. А. Алексеенко, Т. И. Шингарева, Л. О. Глякова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 174–175.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5814
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Svojstva vosstanovlennyh molochnyh.pdf53,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.