Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5814| Название: | Свойства восстановленных молочных смесей различной концентрации |
| Авторы: | Алексеенко, А. А. Шингарева, Т. И. Глякова, Л. О. |
| Ключевые слова: | молочные смеси сухие вещества |
| Дата публикации: | 2000 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Алексеенко, А. А. Свойства восстановленных молочных смесей различной концентрации / А. А. Алексеенко, Т. И. Шингарева, Л. О. Глякова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 174–175. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5814 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Svojstva vosstanovlennyh molochnyh.pdf | 53,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.