Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5817
Название: Сухие завтраки из нетрадиционного сырья
Авторы: Хорошева, И. Г.
Ключевые слова: чипсы
пюре фруктовое
пюре овощное
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Хорошева, И. Г. Сухие завтраки из нетрадиционного сырья / И. Г. Хорошева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 88.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5817
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Suhie zavtraki iz.pdf26,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.