Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5818
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМалышева, О. Д.-
dc.date.accessioned2025-03-13T10:31:17Z-
dc.date.available2025-03-13T10:31:17Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationМалышева, О. Д. Статистические методы анализа и управления качеством продукции на предприятиях АПК / О. Д. Малышева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 290–291.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5818-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectанализru_RU
dc.subjectуправлениеru_RU
dc.subjectАПКru_RU
dc.titleСтатистические методы анализа и управления качеством продукции на предприятиях АПКru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Statisticheskie metody analiza.pdf54,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.