Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5820
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorРедько, В. В.-
dc.contributor.authorШульга, А. А.-
dc.date.accessioned2025-03-13T10:54:31Z-
dc.date.available2025-03-13T10:54:31Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Сравнительная характеристика показателей качества майонеза с добавлением "ПОЛИКОМа" / З. В. Василенко, В. В. Редько, А. А. Шульга // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 49–50.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5820-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectмайонезru_RU
dc.subjectпоказатели качестваru_RU
dc.subjectжирru_RU
dc.titleСравнительная характеристика показателей качества майонеза с добавлением "ПОЛИКОМа"ru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitel'naya harakteristika pokazatelej.pdf47,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.